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| 15 ottobre 2018, 12:31

Dal forno di La Ruine a Morgex il miglior pane nero valdostano

La consegna del primo premio al 'miglior pane nero della Valle'

La consegna del primo premio al 'miglior pane nero della Valle'

Il miglior pane nero valdostano del 2018 è quello che esce dal forno di frazione La Ruine a Morgex il miglior pane nero del 2018. E' risultato 'imbattibile' fra i 67 i forni  accesi nell’ambito della terza edizione della manifestazione 'Lo Pan Ner, I pani delle Alpi'.

svoltasi da venerdì a domenica in Valle d'Aosta.

Secondo classificato, il forno Vieux di Rhemes-Saint-Georges e terzo posto a quello di località Viéring a Champdepraz. Vince il titolo di miglior panettiere la Biopanetteria di Saint-Pierre, seguito dalla panetteria Glavinaz di Saint-Vincent e dalla panetteriaa Sartor di Aosta.

 

Primo premio al 'pane nero dell’innovazione' al forno di Moras di La Salle, che ne ha sfornato uno con le bacche di gratacul, secondo posto al forno di Brissogne per il pane con mele e cannella e terzo a quello di Charvensod per il pane con noci, fichi e miele.

i.d.

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