E' stata protagonista alla manifestazione Vignerons@Courmayeur per i suoi formaggi da 'accompagnamento' ai vini valdostani bianchi e rossi, al Marché au Fort e in tante altre iniziative gatronomiche a chilometro zero.
Dal 2007 la 'La Petite Ferme' di Fulvio Cheillon a Gignod si è ritagliata anno dopo anno uno spazio sempre più importante nel panorama delle aziende agroalimentari valdostane. Diplomato all'Institut agricole e specializzato in Francia all'Ecole nationale d'industrie laitière (Enil), Cheillon riprende la tradizione nell'allevamento della sua famiglia puntando sulle capre e sulla ricerca di prodotti sempre più apprezzati dai consumatori, come tomini bianchi o aromatizzati alle erbe, il primo sale e la ricotta fino ad arrivare alle tome stagionate rigorosamente prodotte con il latte delle sue capre.
Non essendoci in Valle una vera e propria tradizione nel settore caprino, Fulvio ha potuto fare ricerca, sperimentare metodologie di allevamento e di produzione rifacendosi comunque alla cultura casearia francese.
Il latte di capra viene trattato direttamente in azienda: tra le tante proposte casearie che spaziano dai freschi tomini bianchi a quelli aromatizzati alle erbe, passando per il primo sale e la ricotta fino ad arrivare alle tome stagionate, si trovano anche prodotti originali come i bon bon di capra (“caramelline” per un inconsueto aperitivo o dessert) e la confettura di latte di capra, una sorta di caramella mou, più morbida, da spalmare sul pane o aggiungere al gelato e allo yogurt. I prodotti de 'La petite ferme' si possono trovare, oltreché i azienda,.anche ai mercati di Campagna Amica di Aosta, nonché in diversi negozi e mercati locali.













