Evançon | martedì 11 dicembre 2018 06:29

Evançon | martedì 11 dicembre, 06:32

Montjovet: chiusa al traffico la SS 26 per operazioni di disgaggio martedì 4 e mercoledì 5 dicembre

Montjovet: chiusa al traffico la SS 26 per operazioni di disgaggio martedì 4 e mercoledì 5 dicembre

VIABILITÀ E MOBILITÀ, Evançon | 09:43

Per usufruire della gratuità gli utenti dovranno utilizzare la pista manuale con addetto o la pista Telepass. Non verranno rimborsati i passaggi effettuati con Via Card o Carta di Credito

Sempre più prestigioso e internazionale il World Press Photo al Forte di Bard

Sempre più prestigioso e internazionale il World Press Photo al Forte di Bard

EVENTI E APPUNTAMENTI, Evançon | 10:20

Dal 7 dicembre al 6 gennaio, il Forte di Bard accoglie l’edizione 61 del World Press Photo. Un appuntamento, quello tra il Forte e il prestigioso concorso internazionale di fotogiornalismo, che è tra gli eventi più attesi nella...

Mercoledì Veg: Nergi, panna acida e cialda al muscovado

Mercoledì Veg: Nergi, panna acida e cialda al muscovado

ATTUALITÀ, Aosta, Evançon, G.Combin, G.Paradis, M.Emilius, M.Rose, M.Cervino, Valdigne M.Blanc, Walser | 11:05

La sua personale interpretazione di Nergi è un piatto aromatico e stragoloso (realizzato con il baby frutto fresco, disponibile fino a metà novembre nei supermercati). Ecco la ricetta!

Mercoledì Veg: Gazpacho di Nergi con cannolo salato e cavolo cappuccio

Mercoledì Veg: Gazpacho di Nergi con cannolo salato e cavolo cappuccio

ATTUALITÀ, Aosta, Evançon, G.Combin, G.Paradis, M.Emilius, M.Rose, M.Cervino, Valdigne M.Blanc, Walser | 09:47

La sua personale interpretazione di Nergi è un antipasto gustoso e coloratissimo (realizzato con il baby frutto fresco, disponibile fino a fine novembre nei supermercati). Ecco la ricetta!

La CLAS presente al SIAL di Parigi, la più importante vetrina internazionale della filiera agroalimentare, per promuovere  i prodotti di Imperia e della Liguria

La CLAS presente al SIAL di Parigi, la più importante vetrina internazionale della filiera agroalimentare, per promuovere i prodotti di Imperia e della Liguria

ATTUALITÀ, Aosta, Evançon, G.Combin, G.Paradis, M.Emilius, M.Rose, M.Cervino, Valdigne M.Blanc, Walser | 11:56

La CLAS è presente come prima produttrice al mondo di pesti a marchio privato e come immagine della provincia di Imperia e della Liguria.

Mercoledì Veg: bavarese di Nergi, sfera d'isomalto con panna montata e Nergi fresco, crema dolce di asparagi

Mercoledì Veg: bavarese di Nergi, sfera d'isomalto con panna montata e Nergi fresco, crema dolce di asparagi

SANITÀ, SALUTE E STARE BENE, Aosta, Evançon, G.Combin, G.Paradis, M.Emilius, M.Rose, M.Cervino, Valdigne M.Blanc, Walser | 15:00

La sua personale interpretazione di Nergi è un dolce fresco, colorato e molto scenografico (realizzato con il baby frutto fresco, disponibile fino a fine novembre nei supermercati). Ecco la ricetta!

Mercoledì Veg: bavarese di Nergi, sfera d'isomalto con panna montata e Nergi fresco, crema dolce di asparagi

Mercoledì Veg: bavarese di Nergi, sfera d'isomalto con panna montata e Nergi fresco, crema dolce di asparagi

SANITÀ, SALUTE E STARE BENE, Aosta, Evançon, G.Combin, G.Paradis, M.Emilius, M.Rose, M.Cervino, Valdigne M.Blanc, Walser | 15:00

La sua personale interpretazione di Nergi è un dolce fresco, colorato e molto scenografico (realizzato con il baby frutto fresco, disponibile fino a fine novembre nei supermercati). Ecco la ricetta!

In Breve

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore