In Breve
Eccellenze Valdostane | martedì 02 marzo, 03:09
YoAlp il primo yogurt 100% valdostano
Oggi YoAlp è già diventato la base per lo sviluppo di un nuovo prodotto tutto valdostano che il progetto Iar 'Typicalp', insieme ad un'azienda locale, sta mettendo a punto
Il Torrette Grosjean tra migliori 20 vini sotto i 20 euro a bottiglia
Il Torrette 2019 prodotto da Grosjean Vins di Quart figura tra i 20 migliori vini al mondo sotto i 20 euro di costo per bottiglia. La classifica è stata stilata da Eric Asimov, critico enogastronomico del New York Times. ...
Grappa Foire de Saint Ours, la grappa della solidarietà
In occasione della Foire si ripete quella che oramai è una tradizione voluta e sostenuta da Nicola Rosset, della Levi Distillati, per raccogliere fondi a favore di CoDiVdA: una iniziativa destinata alle persone sensibili e attenti alla solidarietà;...
Una nuova app regionale per scovare tutte le eccellenze valdostane
Chi fa asporto? Chi fa délivéry? Quali ristoranti sono aperti? La pandemia, con le limitazioni e le misure di contenimento dei contagi correlate, ha generato un nuovo fabbisogno di informazioni relative alla ristorazione, anche...
L'Hotel 'Col Serena' a Etroubles cerca una nuova, giovane gestione
Ad Etroubles, in una posizione privilegiata rispetto al borgo, sorge l’Hotel Col Serena, sulla sinistra del paese per coloro che arrivando da Aosta si dirigono verso la Svizzera. L’albergo negli ultimi...
Marchio europeo di qualità ambientale per l'eco hotel La Barme di Cogne
Bissando il riconoscimento del 2018, l’eco-hotel La Barme di Valnontey, a Cogne, ha nuovamente ottenuto il marchio di qualità ambientale Ecolabel UE Awards 2020 nonchè il Cogne Green Prix per la sostenibilità. L'eco hotel La...