Qualcuno spieghi come sia possibile che un rudere d’albergo di proprietà pubblica venga venuto a 1,5 milioni di euro e rivenduto a oltre 4 milioni di euro. Sempre i medesimi ben informati possono spiegarci perché l’efficientissimo Grand Hotel Billia di Saint Vincent per i quali i valdostani hanno speso 120milioni di euro per ristrutturarlo è valutato solo 5 milioni di euro.
Forse ci dirà qualcosa la Guardia di Finanza. (AnVi)
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Nella tradizione valdostana dopo il caffé, c'è il poussa café per digerire meglio. Il poussa café che serve aostacronaca.it è un cocktail anacolico di gusti e umori dei valdostani. E' una rubrica senza pretese, quasi seria, che riporta, anche, tante verità, coordinata da Anny Vigo. Non sono solo pettegolezzi ma anche discussioni, apprezzamenti, disgusti e interesse per tutti e per tutti i colori. Chi vuole far parte della redazione a titolo volontaristico invii un WhatsApp al 335 6812304. In attesa di trovare nuovi locali la sede del Il Poussa Café è in via E. Aubert 43.