Eccellenze Valdostane | lunedì 25 giugno 2018 19:22

Eccellenze Valdostane | lunedì 25 giugno, 19:22

La Delegazione aostana dell’Accademia della Cucina festeggia i 50 anni

Eccellenze Valdostane | 10:10

Il 9 giugno del 1968 si teneva a Courmayeur la prima riunione conviviale della Delegazione di Aosta dell’Accademia italiana della Cucina. A 50 anni di distanza, la stessa Delegazione si è ritrovata presso il ristorante La Clusaz dove Giuseppe...

Prosciuttiamo 2018, l'eccellenza di St-Marcel 'celebrata' da Brignone e Pellegrino

Eccellenze Valdostane | 12:30

Sono stati Federica Brignone e Federico Pellegrino ad inaugurare venerdì 15 giugno a Saint-Marcel la quarta edizione di Prosciuttiamo, la tre giorni di festa che si concluderà domenica, che abbina le bellezze di quella zona...

Grivel compie 200 anni e li festeggia aprendo il nuovo Espace

Eccellenze Valdostane | 12:29

Compie quest'anno 200 anni di attività la Grivel di Courmayeur, azienda valdostana leader mondiale nella produzione di attrezzatura per l'alta montagna. Sono pochissime le realtà industriali in Italia e nel Mondo che possono vantare una storia...

Medaglia di Platino Decanter per il Cornalin Grosjean

Eccellenze Valdostane | 11:36

Sempre più in alto l'azienda vitivinicola valdostana Grojean Vins che ha festeggiato, giovedì 7 giugno, la medaglia di platino assegnata dalla prestigiosa rivista Decanter e il suo team, al Cornalin Vigne Rovettaz 2016. L'evento...

Dallo zafferano mixato con il Genepy nasce Ebo Lebo Gran Riserva

Eccellenze Valdostane | 20:50

"Con lo zafferano e il genepy da noi coltivati e prodotti in Valle abbiamo accresciuto la già forte connotazione territoriale di un prodotto sempre più apprezzato non solo in Italia ma nel mondo". Così Nicola Rosset,...

Rinasce Ebo Lebo di Ottoz ed è Gran Riserva

Eccellenze Valdostane | 10:30

Le Distillerie St.Roch, le più antiche della Valle d’Aosta, da sempre impegnate nella ricerca di materie prime locali e di qualità presentano mercoledì 6 giugno alle ore 18, al ristorante Société en Ville ad Aosta, la nuova...

Inaugurato L'Orto di Sant'Orso, eccellenza bio di Aosta

AGRICOLTURA, Eccellenze Valdostane | 18:34

Venerdì 1° giugno, alle ore 17.30, La conferenza di Oscar Deval, ex capo giardiniere di Villar Perosa, è stato uno degli eventi più coinvolgenti programmati per l'inaugurazione dell'Orto di Sant'Orso, svoltasi oggi, venerdì 1...

A Macioce il manifesto e il logo della 50esima Foire d'été

Eccellenze Valdostane | 17:47

Lo studio di design Macioce di Aosta è stato incaricato della realizzazione del manifesto e dell’immagine coordinata della 50esima Foire d’été e delle manifestazioni estive di artigianato di tradizione. Nel manifesto il...

Cantine Aperte 2018, calo di aziende ma successo di visitatori

Eccellenze Valdostane | 09:36

Calo di aziende vinicole valdostane partecipanti, 12 contro le 18 dello scorso anno, ma è stato comunque un successo, domenica 27 maggio la 26esima di Cantine aperte, appuntamento organizzato dal Movimento turismo del vino....

Prime bottiglie Donnas Doc prodotte da un privato valdostano

Eccellenze Valdostane | 15:03

Dopo 47 anni di vita la Doc Valle d'Aosta Donnas, la più antica della regione, ha trovato un produttore privato. E' il vignaiolo Luciano Zoppo Ronzero, ex manager ritornato alla terra, che presenta il proprio Donnas con...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore