Eccellenze Valdostane | martedì 24 gennaio 2017 01:51

Eccellenze Valdostane | martedì 24 gennaio, 01:52

Un giovane aostano alla corte di Gualtiero Marchesi

Eccellenze Valdostane | 12:44

Ha solo 21 anni ma promette stelle sul suo cappello bianco da chef Giacomo Cornaz, brillante neo diplomato alla Scuola internazionale di cucina italiana (Alma) di cui è rettore Gualtiero Marchesi, cuoco e gastronomo di livello internazionale....

Per sedici artigiani Nozze d’oro con la Foire

Eccellenze Valdostane | 13:10

Cinquant’anni di Fiera non è un traguardo comune; per questo l’Assessorato delle Attività produttive, han deciso di assegnare, nel corso della Foire 2017 il “Premio Nozze d’Oro con la Fiera” per quegli espositori che hanno...

Carne valdostana tra le migliori al mondo

AGRICOLTURA, Eccellenze Valdostane | 16:41

Il ricercatore valdostano Joel Bérard ha guidato uno studio agroalimentare della facoltà di Agraria del politecnico di Zurigo, che evidenza l'alta qualità del prodotto nostrano

La Skyway per volare nel futuro: ecco la superfunivia del Monte Bianco

Eccellenze Valdostane, TURISMO VALLE D'AOSTA | 14:00

La funivia più moderna d'Europa non vola in Svizzera, in Francia o in Austria, ma nella italianissima Valle d'Aosta. Da Entrèves, all'ingresso del Traforo del Monte Bianco, conduce in pochi minuti ai prati e alle pietraie del...

Gli 'unicum' gastronomici della Cascina d'Orléans

Eccellenze Valdostane | 17:20

Si chiama 'Afrodite' e sta conquistando palati e tavole non solo della Valle d'Aosta, la confettura di prugne, cacao e peperoncino ideata e prodotta da Lorenzo Croce, titolare della Cascina d'Orléans, azienda agroalimentare...

Tre appuntamenti con le Fontine Dop d’Alpage in abbinamento ai vini Dop Valle d’Aosta

Eccellenze Valdostane | 14:55

Raggiungere nuovi target di estimatori, valorizzando le eccellenze valdostane in un contesto unico e originale èlìobiettivo che si sono dati l’Assessorato dell’agricoltura e risorse naturali, insieme alla Chambre Valdotaîne con...

Birrà, la nuova birra tutta valdostana al Génépy

Eccellenze Valdostane | 08:00

Sapore morbido e rotondo dato dal gusto mielato del malto, dal bouquet di aromi creati dai lieviti e caratterizzato dall’aroma dell’Artemisia Genepì. Queste sensazioni si distinguono delicatamente all’olfatto mentre al palato si...

Cuoco valdostano in finale a Masterchef

Eccellenze Valdostane | 17:22

C'è anche un valdostano tra i 20 finalisti della sesta edizione di Masterchef Italia, gara tra cuochi 'dilettanti' che viene trasmessa su SkyUno. E' Alain Stratta, di 33 anni, perito assicurativo  residente a Donnas. Un...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore