Eccellenze Valdostane | venerdì 24 febbraio 2017 09:38

Eccellenze Valdostane | venerdì 24 febbraio, 09:38

Alla Petite Ferme di Gignod l'eccellenza caprina di Fulvio Cheillon

Eccellenze Valdostane | 10:09

E' stata protagonista alla manifestazione Vignerons@Courmayeur per i suoi formaggi da 'accompagnamento' ai vini valdostani bianchi e rossi, al Marché au Fort e in tante altre iniziative gatronomiche a chilometro zero. Dal 2007 la 'La Petite...

Il Cornalin Rosset conquista i tastevin di New York

Eccellenze Valdostane | 16:05

I vini valdostani sconfiggono il gelo di New York. Infatti, in una città deserta e interamente ricoperta dalla neve, con voli cancellati, scuole chiuse, allerte meteo a raffica ,giovedì 9 febbraio una lunga fila di appassionati...

Aosta: Via Martinet di Aosta si arricchisce con un nuovo centro laboratorio-espositivo

Eccellenze Valdostane | 16:19

Si chiama Inarttendu, è in via Martinet 6, nel cuore del centro cittadino, e nasce dalle idee di due grafici, Luciano Seghesio e Daniela Grivon cui piace lavorare attorniati da disegni e oggetti che raccontano storie e emozioni, ma soprattutto opere...

Lo Matson diventa internazionale con lo 'Chef in Comune

Eccellenze Valdostane | 10:09

I migliori prodotti degli agricoltori e degli allevatori della Valdigne nelle mani di un chef stellato di fama internazionale. E' quanto propone l'iniziativa 'Chef in Comune', organizzata dall'Amministrazione municipale di...

Il San Valentino in alta quota firmato Skyway Monte Bianco

Eccellenze Valdostane, TURISMO VALLE D'AOSTA | 16:14

San Valentino, la festa più romantica dell’anno, è alle porte. Per rendere unico e indimenticabile questo appuntamento con l'amore, Skyway Monte Bianco, l’innovativa funivia che eleva i sensi da Courmayeur a Punta Helbronner - il...

Formaggio e latte più buoni se la Chèvre è 'heureuse'

Eccellenze Valdostane | 17:18

Protagonista a 'Cheese 2016', fiera del formaggio che si svolge a Bra, l'azienda agricola valdostana 'La Chèvre Heureuse' si è ritagliata nell'arco di una decina d'anni uno spazio di rilievo nel panorama caseario biologico...

Génépain, il panettone che unisce Coin du Pain con Saint Roch e Erbavoglio

Eccellenze Valdostane | 08:00

Il Génépain, è un dolce creato dalla collaborazione di le Coin du Pain di Cristian Trione, Distillerie Saint Roch e Erbavoglio, l'idea è di creare un dolce unico utilizzando come ingrediente principale l'Artemisia Génépy

Il buon pane d'antan è cotto nel forno di Katia a Verrayes

Eccellenze Valdostane | 10:03

Il sapore autentico del pane di un tempo, quello di cui si erano persi anche i ricordi. E che invece è tornato sulle nostre tavole perchè cotto alla maniera d'antan nel forno in pietra de 'La Terra del Pane' di Katia Massari a...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore