Eccellenze Valdostane | mercoledì 23 ottobre 2019 05:29

Eccellenze Valdostane | mercoledì 23 ottobre, 05:29

Coccarda Smau innovazione e talento a CVA

Coccarda Smau innovazione e talento a CVA

Eccellenze Valdostane | 12:26

Il 22 ottobre l’ing. Lorenzo Artaz, Direttore Operativo di CVA SpA, e il team Innovation Research & Development della Funzione dell’ingegneria Elettromeccanica hanno ricevuto per conto della società, il Premio innovazione SMAU destinato alle realtà...

La Valle d’Aosta a Golosaria dal 26 al 28 novembre 2019

La Valle d’Aosta a Golosaria dal 26 al 28 novembre 2019

Eccellenze Valdostane | 11:10

L'evento, ideato da Paolo Massobrio, avrà come tema Il Cibo che ci cambia e vede la partecipazione di circa 300 espositori tra artigiani del gusto e produttori di vino, oltre alle aree tematiche dedicate al bere miscelato,...

La pizza: O è Pizza Pazza o non è pizza (VIDEO)

La pizza: O è Pizza Pazza o non è pizza (VIDEO)

Eccellenze Valdostane | 10:39

Le specialità suggerite consigliate da Nonna Luisa

da sn: Remo Cuc curatore del cammino Balteo; Tamara Lanaro sindaco di CHatillo, l'assessore regionale Laurente Viérin; Richard Laniecé direttore Coldiretti VdA

Chatillon capitale dei mieli con tante manifestazioni gastronomico-culturali

Eccellenze Valdostane, TURISMO VALLE D'AOSTA, M.Cervino | 17:22

La XVI edizione della Sagra del Miele e dei suoi derivat è in programma a Châtillon dal 25 al 27 ottobre 2019, e il XXV Concorso Mieli della Valle d’Aosta.

Nicola Rosset all'inaugurazione del Marché au Fort

Grande successo al Marché au Fort dei buoni Sapori Valdostani offerti dalla Chambre

Eccellenze Valdostane | 17:29

Si chiude con un bilancio molto positivo l’iniziativa “Sapori Valdostani offerti dalla Chambre” organizzata dalla Camera di Commercio in occasione dell’edizione 2019 del Marché au Fort.

Da sn: Renzo Bussi, bartender con Angelo Sarica, export manager

Le Distillerie Levi - Ottoz - St.Roch, presenti al Bar Convent di Berlino, la più grande fiera del settore.

Eccellenze Valdostane | 12:10

Il Bar Convent Berlin di quest’anno ha presentato 433 espositori con 1.200 marchi nel segmento premium. Ancora una volta in cima alla lista degli spiriti c’erano gin, liquori, vodka, tequila e mezcal. Si conferma in ascesa il...

L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione valdostana

L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione valdostana

TURISMO VALLE D'AOSTA, Eccellenze Valdostane | 12:41

Il tema indicato dal Consiglio di Presidenza del Centro Studi “Franco Marenghi” è stato “L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale”, una scelta fatta nell’ottica di valorizzare un alimento di cui l’Italia e in...

A Rhèmes N.Dame la Fita de lo Pan Ner è al forno di Bruil

A Rhèmes N.Dame la Fita de lo Pan Ner è al forno di Bruil

Eccellenze Valdostane | 11:38

E' iniziata oggi, sabato 5 ottobre, la 'Fita de lo Pan Ner' che sino a domani coinvolge i forni dei villaggi di 52 comuni valdostani per cuocere il tradizionale pane nero. L'Amministrazione comunale di Rhemes Notre-Dame ha...

Il conduttore Marcello Masi

Marcello Masi in viaggio televisivo tra le specialità valdostane

Eccellenze Valdostane, TURISMO VALLE D'AOSTA | 10:13

La Valle d’Aosta e la sua enogastronomia saranno protagoniste della puntata del programma In viaggio con Marcello in onda domenica 6 ottobre, alle 11.15, su Rai2

Lo Pan Ner e Marché au Fort eventi di punta

Lo Pan Ner e Marché au Fort eventi di punta

Eccellenze Valdostane, TURISMO VALLE D'AOSTA | 17:20

Lo Pan Ner - I Pani delle Alpi e il Marché au Fort sono i due eventi enogastronomici di punta di ottobre e faranno da traino alla Fita di Pomme di Gressan e a Mele Vallée di Antey-Saint-André. "Il fatto di unire, quando...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore