'Tradizione e cultura della Valle d'Aosta in tavola' è il nome del nuovo progetto ideato dall'Associazione Quartiere Cogne in collaborazione con il bar gelateria Kakao Glace di Aosta e con il Consorzio degli enti locali valdostani-Celva.
Protagonisti sette appuntamenti con altrettanti piatti della tradizione valdostana, per assaporarne il gusto e scoprire la storia e la la loro preparazione. I primi tre incontri si terranno al Kakao Glace, in viale Conte Crotti.
Si comincia il 9 settembre con la zuppa alla Valpellinentze, per poi proseguire il 23 settembre con con le meringhe alla crema e il 30 settembre con le crespelle alla valdostana. I restanti appuntamenti si svolgeranno nella sede dell'associazione Quartiere Cogne.
Il 7 ottobre toccherà alla cotoletta alla valdostana; seguiranno la carbonada il 14 ottobre, la tartiflette il 21 e, dulcis in fundo, la polenta il 28 ottobre. Tutti gli incontri si terranno alle 17.
Per partecipare è obbligatoria la prenotazione al 327 4580818, posti limitati.





