La Valle d'Aosta in vetta sul podio del Concorso nazionale Abi (associazione barmen italiani) per il miglior barman italiano.
Con il cocktail Marisalv (dai nomi dei suoi genitori Maria e Salvatore), Irene Deiara del Dinus Donavit di Arnad ha vinto il titolo di miglior barman professionista d'Italia nella competizione organizzata all'Hotel Moom di Olgiate Olona dall'Abi. Secondo posto per Giuseppe Rizzo, di Taranto, e terzo il lombardo Christian Olivieri.
Deiara ha preparato un cocktail a base di genepy Riserva dell'azienda Vertosan di Chatillon, succo di mela della Cofruit di Saint-Pierre, sciroppo di miele Corradi di Verrès e Anice Varnelli, con un po' di di succo di lime e di Cointreau.
Il concorso collaterale Arazzo è stato vinto da Valerio Vitiello, anch'egli del Dinus di Arnad; al secondo posto si è piazzata la valdostana Julia Socia e al terzo posto Renzo Bussi, con un cocktail a base di liquore Wild Hibiscus dell'omonima azienda con sede italiana a Gaby.