- 01 dicembre 2015, 17:34

Il panettone di Le coin du pain si conferma eccellenza

Dalla vena creativa del panettiere Christian Trione, e dalla sua voglia di fare sinergia con altre realtà produttive del territorio, è nato il panettone al Genepy Artemisia, realizzato in collaborazione con le distillerie Saint-Roch.

Christian Trione

Christian Trione

E’ una conferma quella ottenuta da Christian Trione, panettiere titolare di 'Le Coin du Pain' a Saint-Christophe che, per il secondo anno consecutivo, ha vinto il concorso Richemont Club conquistando il titolo di 'Panettone d’autore'.

'Le Coin du Pain'è stata l'unica azienda valdostana che ha preso parte al prestigioso concorso.

“Sono sinceramente orgoglioso di questo risultato  - ha commentato Trione - perché la giuria ha spiegato che quest’anno il livello professionale dei partecipanti era molto alto”.

Il concorso Richemond si articola in numerose prove, con l’obiettivo di certificare solo chi raggiunge alti livelli di preparazione professionale. E, come nel 2014, il panettone classico, prodotto da Christian Trione, ha ottenuto per aspetto, colore, sviluppo e ancora sapore, morbidezza e tipicità, il punteggio per superare il tetto di qualità e avvalersi del prestigioso riconoscimento.

Le Coin du Pain ha, quindi, deciso di condividere con la comunità questo ennesimo successo con una degustazione in programma sabato 5 dicembre dalle ore 7,30 alle 13 e dalle ore 15,30 alle 18, alla panetteria e pasticceria 'Le Coin du pain' a Saint-Christophe.

Ma non solo: la vena creativa di Trione e la sua voglia di collaborare e di fare sinergia con altre realtà produttive del territorio gli hanno consentito di sfornare una sfiziosa novità per questo Natale 2015: il panettone al Genepy Artemisia realizzato in collaborazione con le distillerie Saint-Roch.

aostacronaca.it

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