Ingredienti: Borraggine, seras, troillet, noci
Impastare la farina con le uova ed un bel pizzico di sale. Quando pronto far riposare per almeno 10 minuti l'impasto; dopodiché cuocere per pochi minuti le foglie di borragine al vapore ed unirle al seras fresco, mescolare bene lasciando il ripieno ben morbido.
Stendere la pasta e fare dei cerchi piccoli con un coppapasta, mettere al centro un pò di farcia e richiudere in maniera tale da formare una goccia. A questo punto preparare la salsa. Unire il troillet tritato con l'olio e aggiungere un pizzico di sale. Tostare in forno a 200° C le noci e quando pronte farle raffreddare poi tritarle grossolanamente.
Cuocere in acqua salata ed in ebollizione le gocce per qualche minuto poi scolarle dentro una padella e farle saltare con la salsa per pochi secondi. Porzionare in piatto ben caldo e cospargere la superficie con il crumble di noci ed una leggera spolverata di pepe bianco.
Ingredienti per 6 porzioni:
200 gr farina 00, 2 uova, sale, 70 gr troillet, 100 ml olio di noci, 120 gr noci, pepe bianco.





