Un allevamento naturale di vitelli Fassone Piemontese, Blubelga, Vitelli Bianchi e Vitelli Rossi; un punto vendita in località Breil 1 sulla statale 26 a Nus che offre una scelta vastissima di prodotti da animali allevati in Valle d'Aosta nell'azienda di famiglia.
Tutto e questo e molto altro ancora è La Cascina di Mathieu, un vero e proprio 'paradiso terrestre' per gli amanti delle carni e degli allevamenti di animali 'liberi'. Un punto di produzione e vendita di vari tagli e tipologie di carni che pone straordinaria attenzione alla qualità, proponendo una materia prima genuina e controllata ottemperando fedelmente alle disposizioni delle attuali normative comunitarie ed italiane.
Gestita da Mathieu Ducourtil, alla Cascina di Mathieu ogni giorno è possi
E poi salsicce, arrosti, polli e una serie di prodotti locali preparati con amore e cura nel laboratorio-macelleria La Cascina di Mathieu come le alette salmistrate, gli straccetti di maiale, il coniglio alla ligure e tanto altro.
Videointervista ad Alberto Ducourtil, padre di Mathieu, che racconta l'azienda di famiglia