Oltre ai classici salumi della tradizione come il teteun, la motzetta e il Gran Bocon che Bertolin da sempre propone alla propria clientela con le carni di filiera autoctona, la nuova linea “La Valdostana” vede un ritorno alle origini per lo storico salumificio che dal 1957 stuzzica i palati con il gusto tipico della norcineria della Vallée.
Questa proposta arriva, però, in una chiave del tutto innovativa, moderna e ICT, contraddistinta in particolar modo dalla metodologia di confezionamento: Lo Skin Questo packaging non è solo innovativo e performante per un’ottima conservazione dei tagli di carne fresca, alla quale possiamo garantire una shelf-life di 30 giorni, ma permette una maggiore tenerezza e una conservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto.
Lo skin rappresenta, inoltre, un ulteriore passo in avanti della Maison Bertolin, da sempre attenta alla tutela ambientale, verso un confezionamento eco-friendly totalmente riciclabile e rispettoso della natura. A seguito di una prima fase di prova, la confezione in plastica riciclata lascerà spazio ad una confezione in cartoncino, in un’ottica ancor più plastic-free che ben si accompagna con la naturalezza della carne di filiera controllata periodicamente.
Da oggi si potranno trovare allo scrigno dei sapori, il punto vendita della Maison Bertolin e presto nei migliori negozi ristoranti