Testolin, presidente della Giunta non eletto, come assessore al Turismo, Sport, Commercio, Agricoltura e Beni culturali informa che sono state introdotte nuove disposizioni per agevolare e velocizzare l’erogazione dei contributi ai Consorzi di miglioramento fondiario, alle Consorterie e agli Enti locali gestori di opere irrigue. Le nuove disposizioni prevedono procedure semplificate nella presentazione delle domande e tempi più rapidi nella concessione dei contributi. E fin qui viva Testolin. Ma il problema è che c’è tempo fino al 30 settembre per presentare la documentazione completa. Quindi l’iter si chiuderà ben che vada a Natale. E’ già iniziata la campagna elettorale. (ANVI)
&&&&&&&&&&
Nella tradizione valdostana dopo il caffé, c'è il poussa café per digerire meglio. Il poussa café che serve aostacronaca.it è un cocktail anacolico di gusti e umori dei valdostani. E' una rubrica senza pretese, quasi seria, che riporta, anche, tante verità, coordinata da Anny Vigo. Non sono solo pettegolezzi ma anche discussioni, apprezzamenti, disgusti e interesse per tutti e per tutti i colori. Chi vuole far parte della redazione a titolo volontaristico invii un WhatsApp al 335 6812304. In attesa di trovare nuovi locali la sede del Il Poussa Café è in via E. Aubert 43