/ Eccellenze Valdostane

Eccellenze Valdostane | 14 febbraio 2020, 18:00

Al sommelier valdostano Umberto Luberto il prestigioso Best Contemporary Wine List Award

Giovedì scorso nel centro di Londra, in occasione dell’evento “Tre Bicchieri 2020” è stato premiato migliore ristorante italiano del Gambero Rosso 2020 il Theo Randall Restaurant, ospitato nell’InterContinental Hotel Park Lane

Al sommelier valdostano Umberto Luberto il prestigioso Best Contemporary Wine List Award

“Fra i molti ristoranti italiani gestiti da chef britannici senza dubbio Theo Randall è uno dei più convincenti fino ad oggi. Grande supporto a tale successo viene dalla lista dei vini sviluppata dal sommelier Umberto Luberto, che riesce a dosare molto bene stili diversi, tra vini macerati e naturali ed etichette cult, con molta ricerca e saggezza nelle scelte”.

E’ la motivazionale che è valsa al giovane Sommelier AIS valdostano Umberto Luberto, il BEST CONTEMPORARY WINE LIST AWARD per l’anno 2020 Umberto Luberto, 32 anni, Sommeiller AIS Valle d’Aosta, con Master conseguito nell’anno 2015 presso la Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA) fondata dal grande chef Gualtiero Marchesi, dopo varie esperienze professionali, fra cui Milano e Ginevra, lavora da oltre due anni presso il Theo Randall Restaurant del gruppo IHG, dove attualmente è Head Sommelier.

“Dedico questo riconoscimento – ha detto Umberto Luberto - ai miei genitori e ad alcuni amici che hanno creduto nel mio modo di raccontare il vino”.

red. cro.

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore