Eccellenze Valdostane | venerdì 22 novembre 2019 08:05

Eccellenze Valdostane | 31 luglio 2019, 16:31

Non Solo Show Cooking, successo per la tappa al Convento di Santa Caterina di Aosta

L'assessore regionale all'Agricoltura, Laurent Vierin, ha premiato Nathan Pavese, giovane agricoltore di Morgex, con l’Oscar Green 2019 nella categoria dedicata alla creatività

Non Solo Show Cooking, successo per la tappa al Convento di Santa Caterina di Aosta

Si è svolta martedì 30 luglio, nelle sale del Convento di Santa Caterina ad Aosta, della Congregazione delle Suore di San Giuseppe, la tappa cittadina di 'Non Solo Show Cooking', la manifestazione itinerante nata con lo scopo di promuovere e valorizzare le eccellenze enogastronomiche del territorio.

Tema conduttore dell'evento sono stati gli ortaggi e i formaggi di capra. Più di 100 persone hanno potuto assistere alla preparazione di due piatti, con a base i prodotti sopraccitati, dalle sapienti mani di un famoso chef di noto albergo di Aosta.

Durante l'evento l'assessore regionale all'Agricoltura Laurent Vierin, ha premiato Nathan Pavese, giovane agricoltore di Morgex, con l’Oscar Green 2019, nella categoria dedicata alla creatività, per le sue 'Nathan Chips', patatine fritte prodotte con tuberi di montagna.

Il premio, arrivato alla 13ma edizione, è promosso da Coldiretti Giovani Impresa punta a valorizzare il lavoro di tanti giovani che hanno scelto per il proprio futuro l’Agricoltura.

Non Solo Show Cooking, proseguirà con le ultime tre tappe: 2 agosto a Valtournenche; 8 Agosto a Gressoney-La-Trinitè; 19 Agosto a Prè-Saint-Didier.

fa. ma.

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore