ATTUALITÀ | martedì 19 marzo 2019 11:49

ATTUALITÀ | 16 marzo 2019, 13:09

Intesa per valorizzare filiera enogastronomica valdostana

Intesa per valorizzare filiera enogastronomica valdostana

Per la "realizzazione di attività di promozione e valorizzazione del binomio prodotto-territorio nell'ambito della gastronomia e della cucina regionali", la Giunta regionale della Valle d'Aosta ha approvato un protocollo d'intesa con l'Unione regionale cuochi Vda e la Federazione italiana cuochi.

"Con questo protocollo intendiamo veicolare il brand Valle d'Aosta attraverso un settore importante e specifico come la nostra gastronomia - sottolinea l'assessore Laurent Viérin - e lo facciamo realizzando diversi eventi in grado di valorizzare e sostenere tutta la filiera delle nostre eccellenze gastronomiche legate al nostro territorio e alle nostre tradizioni culinarie. Il turismo enogastronomico negli ultimi anni ha registrato un notevole incremento e rappresenta, quindi, un ulteriore atout per promuovere la Valle d'Aosta e far conoscere e apprezzare il territorio nel suo insieme, l'autenticità dei prodotti e la tradizione nella lavorazione, conservazione e stagionatura".

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore