Lunedì 22 ottobre alle ore 16.30, presso la Cave Expérimentale Joseph Vaudan dell’Institut Agricole Régional ad Aosta in regione La Rochère 1/A, saranno consegnati ai 15 partecipanti gli attestati di partecipazione, con assegnazione dei crediti ECM, al primo corso di alta formazione in “Nutrizione e nutraceutica alpina” 2018 organizzato dall’Unità di ricerca HEART VdA.
Con l’occasione verrà presentato il programma scientifico del secondo anno di corso che avrà inizio a gennaio 2019.
L’iniziativa è promossa dall’Assessorato Finanze, Attività Produttive, Artigianato e Politiche del Lavoro attraverso il finanziamento dell’Unità di Ricerca HEART VdA. Il percorso formativo biennale è inoltre patrocinato dall’AUSL VdA, dall’Università del Piemonte Orientale, dalla Federazione Italiana Biologi, dalla Società Italiana di Nutraceutica, dalla Società Italiana Nutrizione e Sport, dalla Consulta delle Professioni Intellettuali di Torino e dall’Associazione Nutrisport.