La Valle d'Aosta dove svettano il Cervino e il Monte Bianco e oltre la metà del territorio è sopra i duemila metri di altitudine e i contadini, veri custodi del territorio, portano avanti un'agricoltura eroica, a volte estrema sarà racconta da LInea Verde domenica 25 febbraio.
Anche d'inverno, in Valle d'Aosta l'agricoltura non si ferma e Daniela Ferolla giuderà gli spettatori nella potatura di una vigna arroccata sulla montagna e l'intaglio del legno, secolare tradizione della Valle.
Con Patrizio Roversi Linea Verde si andrà alla scoperta del burro, alimento da poco rivalutato e dei nuovi montanari, giovani che hanno scelto di vivere in montagna, dedicandosi all'agricoltura e non solo. Prodotti tipici e ricette, per concludere, all'ombra di sua maestà il Cervino.
Linea Verde e’ un programma di Camillo Scoyni e di Dario Di Gennaro, Lucia Gramazio, Marco Papola, Alessandro Piccioli, Yari Selvetella. Regia di Luciano Sabatini. Produttore esecutivo Federica Giancola
Daniela e Patrizio