Proseguono, nell’ambito dell’iniziativa Modon d’Or – Concorso nazionale Fontina d’Alpage 2017, le attività di promozione della Fontina Dop con due appuntamenti di Show Cooking nella suggestiva cornice del Marché Vert Noël, nell’area archeologica del Teatro Romano.
Con la collaborazione della food blogger Maria Pisacane, responsabile di 'Un architetto in cucina – Architettura e cibo: dal progetto al piatto', durante gli Show Cooking verranno proposte ricette gustose e originali realizzate con la Fontina Dop con l’obiettivo di valorizzare e far conoscere il prodotto simbolo della Valle d’Aosta in un contesto, come quello del Marché Vert Noël, frequentato da tanti turisti e residenti.
Il primo appuntamento è stato sabato 16 dicembre, durante il quale sono stati proposti i seguenti assaggi: Cestino delle Alpi (Cestini di brisée con crema di formaggi e Fontina di Alpeggio), TartuFontina (Tartufini di formaggi e Fontina di Alpeggio ai tre colori) e Riz d’Alpage (Riso venere con fonduta alla valdostana e erba cipollina).
Gli appuntamenti successivi, sempre al Marché Vert Noël, sono fissati nei giorni 30 dicembre e 5 gennaio prossimi, entrambi alle ore 11. Seguiranno informazioni di dettaglio.Per eventuali informazioni è possibile contattare l’Ufficio Promozione della qualità, supporto alle imprese e semplificazione delle procedure dell’Assessorato dell’Agricoltura e risorse naturali al recapito telefonico 0165 275213 – 5215. La partecipazione all’iniziativa è gratuita fino a esaurimento posti.