Eccellenze Valdostane | domenica 19 novembre 2017 03:55

Eccellenze Valdostane | venerdì 19 maggio 2017, 18:11

All'enobar Romae di Vincenzo Gullone l'eccellenza è a 360°

Moreno Rossin e Vincenzo Gullone dietro il banco del Romae

Una selezione accurata di vini valdostani e nazionali, da accompagnare con salumi, formaggi e 'invenzioni' gastronomiche locali e non solo. Questo e molto altro è l'enovineria Romae, già Caffé Roma, in via Aubert ad Aosta; il locale, rinnovato nel look ma immutato nella scelta di un'offerta enologica di alta qualità, è gestito da Vincenzo Gullone, che ha raccolto con entusiasmo il testimone passatogli da Moreno Rossin, titolare del Caffé Roma la cui storica insegna campeggia ancora con l'onore che merita all'ingresso dell'enobar.

Rossin, presidente regionale dell'Associazione italiana someiller (Ais) sarà dietro al banco del nuovo 'Romae' a fianco di Gullone: due professionisti qualificati dell'enogastronomia del territorio con un ampio respiro internazionale: entrambi conoscono le realtà internazionali del settore e insieme formano una squadra assolutamente in grado di affrontare al meglio la sfida di un locale che si propone di 'stupire' positivamente la clientela con un'offerta sempre diversa, ricca e di 'alta classifica'.

 

i.d.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore